今天,是开学的第一天,也是在这一学期里的开头,在路上我即高兴又难过,高兴是因为我终于可以见到同学们了,可以见到母校、见到老师。难过是因为我要离开我温暖的家了。
到了学校,每个人的变化都非常的大,有的人变胖了,有的人变瘦了,用的人比去年长高了很多。
开学的第一天,在学校里,我们做了很多的准备,当然最重要的学习计划也要准备好,下面我们要制定学习计划了。
我的学习计划其实也非常的简单,首先是要定一个目标,我要超过,我的目标是超过赵贺宇。然后就是要把作文写的非常好,我的目标就是要把在三十分的作文,要得到27分以上读的分。然后就是要把我的字完完全全的练到非常好。
这就是我的学习计划,我们一起加油吧!