今天,肯德基老师叫我们给自己取个“新名字”。
我们左思右想终于想出了几个名字,我的候选“名”单上有大骂王子,有大叫王子,有健美小王子,奋斗王子,有战斗王子,最终决定叫我战斗王子,因为我在家里可是一直战斗的。
现在我有两个名字了,原来的名字已准备VS现在的名字。原来的名字是我爸给我取的,现在的名字优点听上去战无不胜。
老师给我们的新名字作了个有趣的点“名”。同学们的新名字真是千奇百怪的,有偷东西超牛的超级小偷,有三打白骨精的孙悟空,有小天使。
我认为小天使比较有趣。
老师第一轮请出了小蚂蚁、闪电球、喂小鱼,轮流报名字,谁报的名字最多就胜利,结果第一名是闪电球,第二名是喂小鱼,第三名是小蚂蚁。
第二轮难度升级,一口气点名,数量多者为胜。是我和奶茶王子上台比赛,最后结果第一名是奶茶王子,第二名是我。
今天的游戏真好玩,我玩的真开心啊。