今天,妈妈带我和妹妹去外婆家玩水。
我们带着水枪来到外婆家。外婆见到我们来了,放下手中的活,一脸欣喜的来迎接我们然后就要拿东西给我们吃。我们说不饿。我们只想玩水。外婆高兴地说:“去玩吧,别把嗮着的玉米搞湿就可以了!”
我们开始玩水了,妹妹出了个主意:我们来打水仗吧!我想了想说:“可以。”我们开始打水仗。我把水枪放到水桶里,用手把柄往上提水。我偷偷地瞄准妹妹,用手往上一按,水好像听懂什么似的。一个劲往上飞。妹妹呆呆地站在那里,直到水喷到她身上,她才清醒过来,对我傻笑。妹妹也不甘示弱,也用水枪喷我。我一会儿跑这边,一会儿跑那边。她一直没喷到我,而自己变的落汤鸡。我哈哈大笑…妹妹趁我不注意偷偷地瞄准我,把我也变成落汤鸡了!
换下湿透的衣服,吃着外婆烧的可口的点心,我们很开心!