星期五,老师通知要考试了,我的心情非常激动,星期六星期天,我在家里认真地复习了生字和词,我下定决心要好好考,不能让爸爸妈妈失望。
星期一,我兴高采烈地来到教室,老师把考试卷发给我们,我一题一题地做着,突然有一题把我难住了,我左思右想,怎么也想不起来,以前听老师说:“有不会的题先放那。”我把后边的题做完了,又想这一题了。啊!我终于想起来了,我正要检查的时候,下课了,老师要收卷了。
过了两三天,上午老师要发试卷了,我的心情非常紧张,组长一发,啊!六十九分,我的心像要碎了,我要拿去给爸爸妈妈看,他们一定会很伤心的,今后我不会让爸爸妈妈再伤心了,我一定会好好学习。