08月21日 星期日 天气:晴
今天早晨,我一起床就闻到一股浓浓的。香香的气味,就急忙跑下来一看,原来是妈妈在吃刚刚烧好的牛肉面。我问妈妈说:“您可不可以教我学烧牛肉面呀”!妈妈说:“好吧”。开始烧了,妈妈教我先拿一个小锅,放上自来水,放在煤气灶上,把火给点燃。过一会儿,等水烧开了之后,你就可以把面和其他的材料放进去,然后盖上盖子,过一会儿,就可以了。
我听了妈妈教的方法之后,自己亲手做了一次,做完后,我品尝了一下,觉得自己没有妈妈那样烧的好吃,这时。妈妈走过来对我说:“孩子,第一次烧的好不好没什么大不了,不是还有第行装一次,第三次……最主要的还是自己对自己充满信心就行了。”
我听了妈妈的话后,心里比吃了蜜还甜呢!现在你该知道怎样学烧面了吧?如果还不知道,就让你妈妈教教你吧!