今天下午第二节课,蓝老师把八位同学带来的杨桃切成一片一片的,给我们吃。
蒋诺给我了一块,我对她说:“谢谢。”
我仔细地观察了这片杨桃,发现:杨桃真的好像五角星!我闻了闻杨桃,杨桃带着一阵清香,闻起来很舒服。我迫不及待地咬了一口,不怎么好吃,特别是皮。但当我咬第二口时,杨桃并不像咬第一口那么难吃了!可能是因为皮难吃吧……
刚咬完第三口,我就记起了一件事:语文书上写着杨桃是五条棱的,刚才八位同学带来的杨桃还真的是五条棱的。
没过多长时间,我就把这片杨桃“解决”掉了。
我非常感谢带来杨桃的八位同学,要不是你们,我们是吃不成杨桃的。我要在这里跟你们说声“谢谢。”