二年级日记
午饭过后,我和姐姐走出家门,看见蓝蓝的天上飘着五颜六色的风筝。有的是机灵的金鱼风筝,有的是英勇的蝙蝠风筝……看的我们心痒痒的,连忙跑回家拿来美丽的小燕子风筝想跟他们比个高下。
我们开始放风筝了,我拉着线,姐姐提着风筝,我说:放!姐姐立刻松开,我就像兔子一样飞快地奔跑,小燕子颤颤巍巍地抖动着它的翅膀腾上了天空。它越飞越高,像一只真燕子一样,在自由地飞翔着。看!它超过了蝙蝠风筝。看!它好像和白云在嬉戏呢!
望着半空中的风筝,我思绪万千。我想:如果风筝是梦想的话,那么我希望自己梦想像风筝一样慢慢起飞,越飞越高,越飞越远,越飞越宽广。恍惚间我自己就是风筝了,我想:其实我是在放飞自己的梦想!
二年级日记 篇5
爱就像茉莉,香到扑鼻,
但爱到最后,终是分离。
难道世界没有爱情!
我不相信!
你的笑容,映我心里,
你的眼神,如此神秘。
但看到最后终是烦心,
我很想你!
其实这个世界没有不公平,只要看你,心的冷静,往事谁它过去,就不要再提。如果你非要再提,就自己伤自己!其实这个世界很不公平,那时候,你也毫无毅力!难道是我害了你?我又何为哭泣?我真的很想和你,相守一辈子,你可同意?
你的笑容,映我心里,
你的眼神,如此神秘。
但看到最后终是烦心,
我很想你!
其实这个世界只有我爱你,你却对我如此扑迷。你我之间的爱,只有我能算清。如果你别有用心,我会心神不宁!其实这个世界只有我恨你,我不需要爱的真谛,我只是要让你,坚强的哭泣,因为这次哭泣我不会随你。
永不分离!