过春节日记
春节到,福气到,开开心心过春节。鼠年到,马到成功,好事多多。
过年了,我又有活干了。一个是贴春联,一个是去拜年。
一大早,我就和爸爸贴春联,爸爸说:”我把春联放到门上,你看高度合不合适,不合适就跟我说一声“。于是他把春联放在门上面。说:”行不“?我说:”高了,低点····“,最后我生气了,用手按在一个地方说:”照着这个贴“。平时都是爸爸指挥我,今天我也发了一次威,真是”扬眉吐气“了。
该忙的忙,该享受的也要享受啊。
春节后的第一天,我就和爸爸妈妈一起去给亲戚朋友们拜年,说一些祝福的话,长辈们就给我红包。我偷偷的数了数,收获还不少呢。
春节里开心的事还多着呢,好吃的,好玩的·····,在这里我也就不多说了。一年之计在于春,我要好好学习了,祝大家新年快乐!