昨天,我的数学书不见了,后来又找到了。
一开始,我回到家,妈妈也刚回到家,就给我检查书包,一看,妈妈就说:“咦,你的数学书在哪呀!我没有看到你的数学书。”
我说:“不可能的事,别以为我不知道你又在骗我。”
妈妈说:“你不信,好,你不信的话就来看看呀。”
我去看了,一看,什么?我的数学书呢?我心想起了怪了,怎么会没有带回来呢?我记得我带回来了,可是为什么就是找不到呢?
妈妈说:“不会掉了吧!”
我说:“好像在桌子里,明天一早就去拿。”
今天早上,我到学校里去拿,一看,怎么不在了?我心里想,哎!我的书呢?这时,老师来上课了,是数学课,我特别着急,后来卢昌松把数学书还给了我,我一看,不对呀,怎么他会有我的数学书呢?我想着想着终于知道了,原来我昨天把数学书放在他的桌子上,他又当自己的书放进了书包里,怪不得我找不到呢,原来在卢昌松那里。