今天是8月28日,晴。妈妈带我去三伴文创文具店,这家店是孙云意爸爸开的。店里有很多稀奇古怪的东西,有按一下就能发出臭味的臭气包;有五颜六色的四色可擦笔;有能让水变成冰块的水变冰魔术……我在店里逛了好几圈,看得很开心,我问妈妈:"我能不能买几样东西呢?"妈妈:"今天表现很棒,可以选几样!"于是我拿了3包水变冰块魔术,每包2元;又拿了1包水变雪花魔术,每包1元。我在一个角落里突然发现了一个东西,原来是一个桌面清洁器,它能吸掉桌子上一些很少的灰尘,于是妈妈说:"桌子要保持清洁才能使用哦!"然后就买了一个,1个桌面清洁器要49元8角。这么多东西价格一共是56元8角。我给了孙云意爸爸一张红色的100元人民币,他找了我43元2角。我很开心,这时候正好爸爸来接我们了,然后我们跟叔叔说了再见就开开心心的回家了。