今天,妈妈带我去补牙。
到了医院那里,我躺在座位上,医生先是向妈妈询问我的情况,在那时,我的心“咚咚”直跳,想:是不是要拔牙?那不得痛死我吗~!后来医生说只需补一补时,我安心了。(我以前补过牙,并不痛。)接着,医生把一小团棉花塞进了我的牙里,摁了摁,又用镊子夹了出来,再塞进去一小块棉花,又重复着上面的操作……弄到第三块时,医生又把棉花弄上了一些黑红的液体,又塞入嘴中,由于我舌头上沾上了一点,一股又苦又辣的味道就在我的嘴里乱窜,当时苦的我呦!当医生把棉花拿出时,我赶紧朝池子里吐,吐出来了一些硬东西。最后,医生弄了一些雪白雪白的粉末,在我的牙齿两侧塞上了棉花,然后把粉末弄进我的牙齿中,然后使劲摁一摁。当时,我只听见“吱——吱”的声音。把那两团棉花拿出来以后,医生就说补好了。我心里一惊:呀!怎么这么快就补好了呀……