上周末,爸爸妈妈带我去了熹乐谷度假酒店,那儿的环境很美,酒店房间里还有独立的私家温泉!
熹乐谷玩水的池子数不胜数,玩都玩不过来,温泉也不少。巨大的无边泳池里可以看到熹乐谷20xx亩的风景,还有各种农家乐园,可以种菜和体验农民伯伯们的生活。其中萌宠乐园很大,里面有许多小动物,小兔子,小牛,小羊等等,还可以亲自喂食。
游乐设施连室内也没放过,龙洞高尔夫,影视剧场,波波球池和蹦床都是小朋友们喜欢的。有时间,还可以去逛逛迷你画展呢!
但是遗憾的是我在玩水上乐园的时候脚不小心受伤了,所以不得已我们只能提前回家了。回到家,爸爸坚持每天帮我擦快速愈合剂和防止细菌感染的药,希望在开学前能完全恢复。
虽然这次玩得还是很开心,但我心里也有些郁闷。因为这次是爸爸策划的专门带我出去玩水的,现在又要费心思照顾我,所以我觉得有点对不起他!