今天中午,天气非常热,整个世界好像在热锅里煮着似的,我们就像热锅上的蚂蚁,在滚烫的锅里挣扎着。
狗热的在阴凉处吐着舌头;树热的佝偻着腰;蝉热得不知如何是好,在枝头上大喊大叫……我呆在家里,正津津有味的看着电视,妈妈正在厨房里做饭,由于家里的盐没了,我必须去商店里买盐。我无精打采的那着钱,如同一只小蜗牛慢吞吞的走在大街上。我没走一会儿,就热的满头大汗,好像刚跑完马拉松一样。当我买完盐回到家的时侯,自己如同一个月没喝水的人,我跑自来水前,通通快快的大口大口的喝。望着如同大火球似的太阳,心想:“如果我们这个地方能像威尼斯在水上城市那样那该多好啊!大人们在水中自由自在的游来游去,我们在水中快快乐乐的达水仗……”那该多好啊!
天啊!it is too hot for me,oh no!