关于下雪的日记
我最喜欢下雪了,每当到了夜晚,我都会梦见下雪。
这一天,终于让我盼到了。有一天早晨,妈妈喊:“高丞进快起床,外面下雪了。”我高兴的从床上一跃而起,急忙穿上衣服,跑到外面一看 ,真美呀!
鹅毛般的大雪,飘飘洒洒像一只只美丽的白蝴蝶翩翩起舞,美丽极了。大树穿上了银装,花圆的花草也被大雪盖上了雪白的棉被,它们像睡在暖和和的
被窝里,不肯起床一样。
看到这美丽的雪景,我情不自禁地拿出了照相机,想把这些美景拍下来,传到网上,让海南的小朋友也能和我一起共同欣赏这天下美景。
我愿这些大雪能迟一点融化,给我美丽的家乡南京更增添一份美丽。