8月29日 晴 星期六
今天妈妈做了很多的食物,我们一家不得不展开食物大作战。
老爸先来迎战鲳鱼大将,老爸用黄鼠狼吃鸡的速度把鲳鱼吃了,可怜的鲳鱼大将被爸爸一口一口吞进了肚子里。我三步并作两步来到饭桌前拿起筷子夹起带鱼小兵,用飞一般的速度把它吞进了肚子里,这时菜大将威风凛凛的站在我的面前,我立马端起它,把它三口两口地吞食了,我嬉皮笑脸得对自己肚子里的菜老将说:“谁叫你那么骄傲自大,受到惩罚了吧”?这时妈妈来到餐桌旁,拿起筷子大快朵颐起来,先消灭了前来应战的鸡大将,又如同一只母老虎一般扑向煎鸡蛋。我和老爸一起前来助阵,大家都拿起各自的筷子,夹起各自喜欢的食物,开始狼吞虎咽的吃了起来。
经过一番战斗终于食物大军们都全军覆没了,我和爸爸妈妈吃得连站都站不起来了。