今天是夏令营的最后一天。时间过得真快,想当初聆听老师讲课,一眨眼功夫,短短的几天,夏令营就要结束了。
常言道:“天底下没有不散的宴席”时间虽短,但我却受益匪浅,让我深深地体会到宝库里的知识竟然是如此博大而精深。回想起来,这几天的收获可真不少,让大家体会到学习竟是如此的有趣。们大家还通过网络与老师、同学聊天,大家在网上与老师讲述着自己对夏令营的想法、感受、看法、意见。我们侃侃而谈,不亦乐乎。还和同学们互相陈述着自己在夏令营中的收获。
最后,在老师的带领下,我们大家来到操场上合影,在摄影师“咔嚓”一声中,留下了我们营员们天真灿烂的笑脸。同学们在欢声笑语中依依不舍地分手了,大家多么希望能多几天的夏令营生活,让我们多学些知识啊!