“哎哟,好累呀!”我哀声叹气道。最近体育老师说区里有个田径比赛,想让我和约凝去参加,我们犹豫了一下,准备先商量商量该不该去,最后我们还是选择了去。不过接下来将要面对一个月的辛苦训练。
每天上完最后一节课,本该进行课后管理的,可这些时间全都给我拿去训练了,根本没时间写作业,照这样说这个月连课后管理的费用也不用付了。而且这可是魔鬼般的训练,整天放学满头大汗、筋疲力尽的,可辛苦了。
不过正好语文老师说有一个“作文集”比赛,想让我或者詹心凌参加,可是我没有时间去打字和配图,心凌又不大愿意参加。也许老师看在我还要每天刻苦训练的份上,帮我解决了也说不定,这样岂不是更好?
这几天妈妈去上海了,所以一直是外婆陪伴我。原来觉得妈妈出去了好孤单不是件好事,这段时间我要独自面临紧张的考试,妈妈却不在我身边。但现在我反而觉得这也是好事,因为外婆羽毛球打得挺好,我也喜欢打羽毛球,俩人在一起打球不是正好?而且放学又可以坐她老人家的摩托车去兜风了,凉快又放松,也算一份享受。