今天,妈妈带我去拔牙,想想就起鸡皮疙瘩,好可怕,但是,我已经拔过一次牙了。 到了人民医院,哇!这是人间天堂啊!挤满了人,妈妈就对我说:“上午太多人了,下午再来吧。”吃午饭的时候,我心里在想:天灵灵地灵灵,保佑我不要拔牙!到了下午,我来到了人民医院一看,人不是很多,于是,我和妈妈去挂号,这才知道口腔科在3楼,到了3楼去了口腔科,医生对我妈妈说我的牙齿很复杂,我听到了,心里有点难过,拔牙前,首先要去拍片子,一进到那里,好凉快,医生说让我站到那个机器上面去,大门牙咬住那个东西,虽然我不知道哪个是什么东西,当医生出去的时候,那个机器在围着我转,当时我很紧张,拍完片子后,要开始拔牙了,医生拿来麻药,当麻药注进我嘴中有一点痛痛的,我不是怕这个,医生又拿来拔牙的工具,狠狠地拽住我的蛀牙,我怕的就是这个,只听“嘎吱”一声一颗蛀牙下来了,只见那颗蛀牙的跟好长,宝宝被吓死了。
拔完牙以后,麻药还没醒,但牙齿还是疼。拔牙的小朋友千万不要害怕呦!只要你想着开心的事情。