瞬间一:在我的眼里最精彩的比赛瞬间是我们班王睿的女子800米跑步比赛。
当王睿站在起跑线上时,她已经准备好了接下来的比赛。当曾老师举起枪摁下去的时候,王睿像箭一般的冲向我们。当他到主席台的时候,她还是第一名,到看台这里的时候,我们开始为王睿加油,加油、加油,我们越喊越大声。
王睿跑到第二圈的时候,我看到王瑞有一点累了,速度就慢了下来,有一个同学渐渐的追上了王睿,我们就大声喊加油,后面有人追上来了。王睿听见了我们的喊叫声,就又开始像箭一样的风跑,然后,她就和第二名相差了100米。王睿终于快到终点了,在我们的呼喊之下王睿得了第一名。
瞬间2:第二个精彩瞬间就是我们班吴家宝的男子800米跑步比赛。在曾老师的叫了一声“砰”时,吴家宝就冲在了前面。在吴家宝快到主席台的时候,有一个四一班的同学就超过了吴家宝。快跑万一圈的时候吴家宝又超过了一班的人,他们就这样一前一后的跑。就快到终点的时候,两人同时加速,吴家宝又超过了四一班的人,我们又开始大声的喊加油。吴家宝听到了加油声就直奔终点,吴家宝拿了第一名,四一班的是第二名。他们两就只有一步之差,吴家宝就不是第一了。