春天来了,万物复苏。小草发芽了,大树发芽了,校园里的一草一木都发芽了。但是,校园里的花草老是被同学们摧毁,我为此而感到悲痛。
每当这是,我心里总是想:为什么同学们要去破坏校园里的一草一木。你可知道,花草树木对我们的生活是有很大的帮助。如果没有他们,我们现在可能生活在非常艰难的环境中。你可以弯下腰去捡取一个塑料袋,捡取所有的垃圾,那我们的生活该是多么美好。
所以,请同学们爱护校园里的一草一木,让不文明的行为离开我们的身边。让地上的垃圾离开我,离开这个快要充满爱的世界。