(三)吹泡泡
20xx年7月24日 星期四 晴
今天,爸爸妈妈带我和胡畔去大运城神奇泡泡乐园玩了。
当我们来到泡泡乐园,映入眼帘的都是大大小小,漫天飞舞的泡泡。才一走进乐园,就被这些五彩小精灵给包围了。我忍不住伸手去抓,可是手刚一伸到它的边上,它就轻轻地飘走了,好不容易抓住一个还没来得及看就碎了。乐园里有各式各样制作泡泡的机器,正当我站在一个巨大的机器面前,好奇它是什么的时候,一个小朋友走了进去,站在机器边上的叔叔,拉了一下机器上的绳子,神奇的一幕发生了,一个大泡泡把那个小朋友包了起来,他就像站在了一个透明的城堡里,好玩极了。乐园里还有几辆自行车。一踩,就会吐出很多的泡泡,踩的越快泡泡就越多。我和胡畔使劲的骑着自行车,自行车龙头里,喷出来很多五彩缤纷的泡泡。有的大得像一个水晶玻璃球;有的又极小极小,像一颗颗彩色的珍珠;有的两三个围在一起,像一朵绽放的花朵,又像几个亲密的小伙伴在说悄悄话;有的连成了一串,像一串成熟的葡萄,又像好吃的冰糖葫芦……我似乎也变成了一个泡泡。我和其它的泡泡一起飞向蓝天,向白云问好。又来到森林里和小鸟一起飞翔,又来到大海里和鱼儿一起游泳……
虽然泡泡的生命是非常短暂,非常易碎的,但是它却给我们带来了无穷的快乐,让我的童年生活变的多姿多彩!