20xx年3月11日 星期五 晴
今天天气很冷,风一吹,就像刀刮在脸上一样,人很快就要变成冰块了。
我跟妈妈决定去吃一顿火锅,我说:“要煮牛肉丸,青菜,白萝卜,还有火腿肠。”妈妈说:“好!”火锅出来了,牛肉丸马上就被我吃得精光。第一次吃火锅,吃得好爽啊,下次还要吃。
谢谢妈妈给我点了这么多好吃的菜,妈妈您辛苦了。等我长大了,我会报答你的爱,也会做好吃的菜给您品尝。
20xx年3月28日 星期天 晴
今天,我看一本关于飞行员飞行的书,看完这本书,我就想:长大了我要当一名飞行员。我问妈妈:“长大了,我能不能当一名飞行员?”妈妈回答说:“当然可以,只要你努力学习,加强身体锻炼,就能当上飞行员。”我高兴地跳了起来。我想,以后我要努力学习,经常锻炼身体。当上飞行员后,我要把要去很远地方的人安全送到目的地,让他们快快乐乐地生活和工作。