我和我家的“**”相处已经有一个多月了,准备把它送走了,因为我和爸爸妈妈要外出一个星期,所以“**”没有人照顾,只能把“**”送到我表姐家,让表姐来照顾它。
吃完晚饭,我看见“**”有点萎靡不振,似乎感觉到了我们将要把它送走,妈妈拿了个口袋把它放进去。它在路上就不停的“喵喵”直叫,好像在哀求地对我们说:“放我回家,我要回家。”在袋子里只想出来。
等到了我表姐家的时候,妈妈把它抱了出来。一出来它就感到十分害怕到处乱跑,后来躲在一个花盆后面不动了,然后就不敢出来了。
我们只好看着“**”依依不舍的离开了。
“**”我以后会常来看你的!