《寻找春天》日记
上个星期天,阳光温暖的照着大地上的花草树木,我们决定去田野上玩。看见山上有一个塔,白色的小塔立在翠绿色的树林中,显得更加耀眼,所以,我们要去爬那个小塔。
我们向天章塔跑去,跑到半山腰了,我们回头一看,哇,这个湖,好象是天鹅湖啊!姐姐,路旁的小野花多好看呀!有黄的、紫的、蓝的……妹妹用又细又脆的声音在跟我说话。
我们一边爬,一边寻找春天的脸。我们爬到天章塔,就开始看:哇,好高哇!雪白的墙。我们开始找门,走了一圈,终于找到了门,我们一起走了进去,里面黑黑的,向上看,有一个黑黑的钟。
我们要下山了,那路很滑,我们只好头向下看,脚一动一动的,好象在走迷宫,碰到了大一点的路,我们就张开双臂,象老鹰一样冲下来。