《寻找春天》日记
寒冷的冬天已经过去了,我们迎来了万物复苏,阳光明媚的春天。春天是一年的开始,它带给人们生机和希望。
在这样一个风和日丽的上午,我们来到了碧洲公园,我们到这里来寻找春天。看,一走进公园,迎接我们的是一片花的海洋,各种花都在争相开放,有红的,白的,粉的,紫的,五颜六色,美丽极了。茶花也开了,一朵朵艳丽极了。桃花也开了,一朵朵像一个个可爱的小姑娘。竹子又长出了新的叶子,它们就像一个个卫士一样挺立在那里。柳条也长出了嫩绿的枝条,在风中摇啊摇。
公园里的人真多啊,阳光透过树叶照射下来,暖和极了。有的老爷爷,老奶奶在跳广场舞,有的在下棋,有的在散步,有的在打牌。一些小朋友在放风筝。公园的天鹅湖里,有几只天鹅在游来游去。湖里的水真清啊,清得可以看到鱼儿在水底游动。
这一切真美呀,我找到了春天,它在人们的笑脸里,在暖和的阳光里。