《寻找春天》日记
今天老师叫我们去寻找春天的足迹。
我来到操场,发现了操场里的那些树木发出了嫩绿的枝条,微风拂过,那嫩绿的枝条好像在向我们招手。我找到了春天。
我来到花园。花园里的菊花,牡丹,玫瑰……许多花,它们都露出了美丽的笑容。我找到了春天。
我来到马路边,在马路边我发现有嫩绿的小草长了出来,还有那美丽的小野花也长了出来。我找到了春天。
我来到菜园,在菜园里我看到了那些菜芽都绿了起来,韭菜……等许许多多的菜也长了出来。我找到了春天。
我来到小山沟,发现小山沟里的小溪的里面与旁边长满了嫩绿的小草,老黄牛正低着头一边喝水,一边吃草,小蝌蚪也游来游去,青蛙也蹦来蹦去,我找到了春天。
总之我找到了春天,找到了许许多多的春天。