7月20日之后,我已经会游泳了。可是我还想游,所以周六上午6:00,我们很早起来去游泳,因为早上人比较少,水相对干净。
我们来到大池,大池分别有浅水区和深水区。下水时有点凉,过了一会儿就适应了。我在浅水区玩,虽然我们来得很早,可是,天气很热,早上来游泳和锻炼的人也很多,所以,爸爸叫我扶着浮板游到深水区。我和爸爸比赛谁游得快,可是,我怎么游都游不过爸爸,最后,还是爸爸赢了。我还和爸爸比赛憋气,我还没准备好爸爸就把我压到水里去了,水里真难受,我花了很大的力气才起来的。
虽然我通过了蛙泳初级班的考试,可是,我不熟练,所以,还是要经常来锻练的。
游泳真有趣!