我特别喜欢大自然里的每一项景物,有时我会仔细观察景物的变化,有时我会静静地欣赏她的美,总而言之,统而言之,大自然受到了我的十分关注。
七月,天空白里透蓝,空中悬挂着正在绽放光彩的太阳,阳光火辣辣的炽烤着大地,一眼望去,人们好似被太阳吓跑了,也躲得无影无踪。瞧!小草们全都弯下了身腰,原来是怕受到了阳光的侵袭。瞧!河水波光粼粼,原来是阳光助他们一臂之力令他们绽放光彩显得美丽。瞧!窗台上的仙人掌仍旧笔直的竖立着,原来他们本来就适应沙漠的生活与阳光做着抵抗且具有宁死不屈的精神。瞧!那些茂盛的大树们也经受不住太阳的打击纷纷无精打采、懒洋洋地垂下了头。
七月的夏季免不了时不时的微风,一个个撑着太阳伞的游客艰难地游览在景点中,迎面吹来了一丝风,尽管是那么微小,可是每位游客脸上却不禁咧开了一个大大的微笑,本来弯下了身腰的小草仿佛伸了伸懒腰,河水也伺机波动了起来,犹如在雀跃,垂下了头的树叶瞬间抬起头摇摆了几下,犹如在欢呼。这样的景物,兴许多了几分幸福感七月的雨来得突然,或许今时倾盆大雨,明时雨过天晴;或许今时阳光明媚,明时大雨倾盆。夏季的雨如同即兴的乐曲让人把握不住。夏季的雨来得如此粗犷却也豪爽,不像秋天的雨那么缠绵。夏天的雨滋润着翠绿的草地,郁郁青青的数木,滋润着万物。
是啊。我对景物是那么的感兴趣,这篇文章确是我在旅游时的领略并以文字的形式表述了下来,现在我仍旧关注着它们。