暑假,暑假,妈妈和英博都放了暑假,得找点节目吧,总窝家里也不是个办法。于是趁着暑假,我们来到北京,来看望在这里工作的爸爸。
这些天爸爸的工作不忙,又赶上今天是休息日,我们三个人就决定去北京动物园玩。英博还是1岁半的时候去北京过动物园,虽然后来来过几次北京,但都没有去动物园,英博为此念叨过好几次。
北京昨天刚下过雨,天气凉爽,我们总算如了英博的愿,再次来到动物园。动物园里绿树丛荫,感觉不是很热,是个难得的出游好时机!
放暑假了,去动物园游玩的小朋友很多,很热闹,动物表演、海狮表演都是座无虚席的!大概因为有段时间没去动物园玩了,最近几天又一直闷在家,英博今天兴趣浓厚,游玩了大半天也不觉得累!