今天,我们全家人一起去表哥家玩。
去了那里,一下车,前面有一个花园,我就跑到花园里玩。我正玩得高兴,有一扇门开了,原来是表嫂。表嫂说:"快进来坐吧!"虽然表嫂家很小,可是她们家的每一样东西都很漂亮。哥哥和我看见了电脑,都想去玩。于是表嫂给我们玩。哥哥说:"让我玩。"我心想:我打不过哥哥,最好别跟他斗。我就让给哥哥。哥哥玩好多游戏,都不给我玩。结果,哥哥同意和我一起玩双人游戏。这个游戏非常好玩,所以我们一玩玩到了吃饭。哇!这些菜可真丰富,特别是又香又麻又辣的鱼,真好吃!
我吃完了饭,就可以下去玩游戏了。于是表哥给我们下去玩电脑,又有一些新朋友来了,哥哥一见有新朋友来,就好像忘了我,不给我玩电脑。我只好和妹妹、新朋友玩捉迷藏,我们直接让妹妹来捉。我们都躲在哥哥身后。结果,哥哥告诉了妹妹,我们被妹妹找到了。直到爸爸不耐烦的提醒我们很晚了,我们应该回家了。我们才结束疯狂的游戏。
今天,我们玩得真的很开心,下次有机会,我一定会再去的。