天气:阵雨 日期:20xx年7月4日 心情:开心 名字:长兴海洋城
是7月4日,我们要去领取亲爱又悲剧的成绩报告单。我完全是怀着忐忑的心情去的。因为我担心别人考得比我好,这样的话后果画面太美我不敢想。
领完成绩报告单,我悬着的心终于放下了。咚!咦?什么东西!切...原来是我心里的石头啊!嗯今天挺开心,玩玩电脑吧。咦?插座呢?插座?我的插座你到哪去了!!哝,插座被我藏起来了。拜托!外公,哪有你那么坦白的哦!藏哪了?藏哪了?哦原来在这,藏也不藏好点,藏我电脑底下。别太相信那些谣言:最危险的地方就是最安全的地方。现在被我找着了吧!哈哈
嗯打开QQ,咦?这是什么?哎呀!姑姑叫我出去玩!哇!今天是我的幸运日吗?好事都让我给撞上了!哈哈哈哈~去哪里?哦去长兴海洋城。当然好啦怎么会不好呢?唉?现在就出发?!哎呀啊啊!!我饭还没吃呢!赶紧吃!啊呜啊呜!~~咦?这饭还挺好吃!怎么吃得那么快呢?算了算了,姑姑都来了。换鞋纸,哎哟!这鞋纸的鞋带怎么那么难系啊!走啦走啦!
唉呀!还没到啊!我都要睡着了!小阿狸,借我抱抱哈!呼呼还真睡着了哇!这雨下得够大!厉害!还没下完啊,这都到长兴了。慢慢下吧!我继续睡
起来啦!!!!哎呀呀呀呀呀!!!河东狮子吼啊!罢了罢了!赶紧去看看去!哇塞!那么蓝!唉呀呀!手机呢?赶紧找!先自拍一张卡擦不错嘛!来来来!鱼儿们!我们来一张合照!很好很好~还有一颗丛林树?!切原来是假的不管不管,再来一张!哈哈真好看!唉呀呀!谁!表弟竟然在我后面做兔耳朵。哇呀呀!真是气煞我也!!啊!!美人鱼表演开始了?!都不叫我声!喂!等等我!恩,这哪个男的哪个女的啊!唉不错呢!啊!还有?!去看看!海狮表演?挺不错嘛!怎么那么快就要回去!好吧好吧!走吧
哎?还能蹭个晚饭吃?不错嘛!吃什么好呢?吃外婆家?好吧好吧毕竟我是客嘛!怎么菜还没好啊!郁闷的我都要敲桌子了。终于来了一道菜。啊恩啊恩!太好吃了!一碗两碗哇哈哈!话说那个冰激凌面包怎么还没来。我都快饱了!吃空气都要吃饱了。一分钟两分钟终于来了啊啊啊!嗯还挺好吃。哦,不对!这不是一般的好吃,是超级超级超级的好吃啊!
哎呀!吃得太饱了!走路走不动了!神马?!!还能去玩?!恩恩,这次真是来对了。哎呀!还差两块!还差两块就能抓个手摇电风扇了可惜没有钱(唱腔)什么?唱得难听?找死吧你!回家去了好开森哦美美哒!饱饱哒!吃货大大!