早晨,天蒙蒙亮,我来到了虎山公园。
来到山脚,山上有一些乳白色的雾,树林里传来了几声鸟叫,婉转又响亮,当我想寻找那些鸟儿的时候,雾又飘过来了挡住了我的视线。山脚有一些石阶,我沿着石阶往上走,就来到了山腰。
来到山腰,我就看见了一个大平台,虽然是早晨,但也有人在锻炼。树叶和花瓣上有一些晶莹的露珠,圆而透明。星星和月亮已经消失了,天空变成了灰蓝色。
来到山顶,太阳已经升起,我往下望去,只见高楼大厦就像积木一样,汽车就变成了一只只在蠕动的小甲虫,而人就像一只只小小的蚂蚁。我极力寻找我的家,但它太小了,我怎么也找不着。
虎山公园的早晨,真美啊!美得令人流连忘返!