就在今天,我们学校为六年级毕业生举行了毕业典礼,节目可精彩了,有感恩的朗诵,又可笑的小品,还有劲爆的啦啦舞,都让我难忘。
早上,我们六年级毕业生来到学校,举行毕业典礼,在表演的不知不觉中,毕业典礼已经结束,虽然节目精彩,但是都饱含悲伤。终究要毕业,我们现在才感到,这使我忽然从学习中惊醒,啊,原来快要毕业了!我们班有两个节目,一个是诗朗诵,另一个是《我相信》表演,我参加的是诗朗诵,至于另一个,我没有参加,一是觉得音乐天赋不好,二是实在无法在如此之际唱这么激昂的歌曲,唉,只有几天了,几天时间让我把这些都记下来吧,让这些记忆永垂不朽,保存在自己的脑海里吧!毕业典礼结束了,小学也该结束了,但是美好的回忆却不会结束,还有师恩,还有友谊,还有……让我们用这几天的时间,来表达对老师,母校的感激之情,表达对同学的惜别之情吧!
小学,再见,毕业典礼,再见!