今天,我和爸爸游泳,我们大家任务都有分工,妈妈坐在那给我们拍照,爸爸教我游泳。
我一直是旱鸭子,非下定决心学会它,我拿着游泳圈,爸爸让我放下游泳圈,我还和他差点吵起来,他教我身体要伸直,手要一开一合,就算喝到水了也不要手脚乱动,脚要像青蛙一样动,我便试了一次,第一次虽然没沉了下去,但我喝到了水。第二次却游的可以。可以从水下看到我出来的空气,我一直在游,直到说了句:“关门了”。我想游个好看的,学习一下,我在水里变成一个球,转了一圈。
游泳不但让课后变的有意思,还能让自己强壮。