在暑假期间发身了一件令伤心难过的事情,当天正是7月15日。也是我最伤心的一天。
那是一个万物初醒的早晨,妈妈早早地喊醒了我了,我并跃而越。一起来没过几分钟,便干起来了活儿。“今天,主要晒一些冬天的被子。”妈妈说道,“好”我迫不及待的答应了。可是没晒几条被子我便像一个热气球一样满身都是汗。我在转眼去看妈妈,妈妈已经汗流夹背了,我便关心地问道“妈妈,你热吗?”“不热,只要把这些被子都拿出去晒就好了,你去玩吧,我来弄。”妈妈仿佛看出了我的心思,我便逞强的说道“我不热我帮你。”过了三十分钟以后,终于把被子都拿出去晒了。“太好了!”我高兴的欢呼道。
吃好了中饭,随后,妈妈打开了电脑,她玩了一会,说要给我玩,我高兴极了。真当我玩得起劲时,听到了敲门声,我便转身去开门,原来是我的同学杨欣怡,我让他进来和我一起玩。
到了下午,我看到外面的太阳公公快支撑不住了,便喊醒了妈妈,收被子之前还问到“你手上有没有水?”我说没有可当被子全收回来时发现有水,妈妈便气得火冒三丈,嘴里骂我,手上打我,我哭的越厉害,妈妈打得越厉害。通过这件事我知道了做事要细心,不能粗心。