今天早上,我醒来,迷迷糊糊。我打开窗户,凉爽的风吹来干净,我享受凉爽的微风,微风迅速从我的脸颊吹。
我来到一个客厅,轻轻悄悄的打开中国父母的房门,看见学生他们自己还在熟睡中。我下了楼,那清风更加具有凉爽了。我在院子里散步。我一边进行散步,一边通过欣赏这个院子里的美景。真的,我从没学习感受的院子里的景其实可以很美。我默默欣赏着……
虽然我很欣赏,看到在嬉戏打闹的孩子,大人的视线悠闲买早餐,我上楼,看到老人骑。
我沉迷网络在这一个清晨的一切社会事物,感觉我与大自然环境融为经济一体,忽然,我的电话铃响起,我生气的接了我们电话,原来啊,是我妈。我妈就会着急的问我在哪里,我告诉她,我在院子里感受到了大自然的美,和清晨的那种生活悠闲自由自在,还没能够说完,竟然你在欣赏这些大自然,那你就待在自己下面吧,我和你爸要吃早饭了。刚要挂电话,心想,不对啊!我还没吃早饭呢!便豹子为了一般的跑的楼上。
嘿,虽然不情愿,但我还是觉得大自然的美丽。