运动会日记
今天我参加了,学校组织的运动会。
参赛选手主要包括我们二年级的同学和一年级的同学。我们班上有十五个男同学、十五个 同学参加比赛,我能被选中,特别高兴,特别自豪。比赛分三个项目:第一个项是跳绳,第二个项目是钻圈比赛,第三个项目是接力棒。这三个项目当中跳绳是我的强项,我一分钟跳了一百二十四个,发挥的并不是很好,但是我已经尽力了。后面两个项目虽然不是我的强项,但是我还是努力的去奔跑,绝不给班集体拉后腿。比赛结束了,现在还不知道比赛的结果如何。我想不管得不得名次重在参与。
这真是一个难忘的运动会,既锻炼身体,又可以培养我们的集体荣誉感。