难忘的运动会日记
今天,天气特别晴朗,昨天还下雨呢,可能是我们要开运动会了,太阳就出来了。一大清早我就对妈妈说:“今天运动会我真想参加跑步比赛,可是今天运气不好,老师不让我参加跑步比赛,而是让我参加跳绳比赛,我失望极了,多想参加跑步比赛啊!”我叹息道。但是我又想了想,我跳绳也很厉害,于是我就不生气了。
我来到学校,我当上了跳绳运动员,我要代表班级跟别的班级的人PK跳绳,我可不想自己拖班级的后腿,于是我飞快得跳了起来,一分钟跳了160个,结果我当上了第二名,第一名的很厉害都有180个了,下次我还要加油的。
下午的接力赛开始了,我让自己跑得飞快,希望自己能赢,我飞奔起来,希望自己一秒钟就能跑5米的速度,我一个冲刺就把棒子递给了前面的女生,她飞快地接住了棒子,使劲往前跑,结果我们这队赢了!我高兴地跳了起来,还和我们同学击了个掌,我们欢呼起来。
这次比赛我真是既高兴又难忘,真希望我下次运动会能参加跑步比赛啊!