“啦啦啦!”总算开学了,真是太棒了,话不多说,立刻去学校报名。
来到班上,同学们正在叽里呱啦的讲话,我也加入了这个队伍,没过多久,杨老师来了,喊了声“安静!”全班顿时鸦雀无声,要去搬书了,老师叫了几位身强力壮的家长帮忙,我爸也是其中之一,对了,告诉你们,我爸可是数一数二的大力士,可以一个顶俩,人家每次拿一捆,他每次拿两捆,你看,我说的没错吧?瞧他大汗淋漓的样子,好像刚从河里捞上来似的。
开始发书了,我们的小手如同飞箭似的,快速的传递着书,心里暗暗的想:“一定要把书拿全了,可不能少书啊!”突然,同桌喊了一声:“新语文已发完。”我坐在座位上傻眼了,我还没新语文呢,怎么都发完了?我在心中默默求佛:“老天爷,赐给我一本新语文吧。”这时,冀楚彤往后扔了一本书,她说:“这是最后一本数学书,你们谁抢到就是谁的。”我立刻伸出我超长的手臂,轻而易举的就把书抢了过来。看来,做事还是得讲究速度啊!
开学了,我真快乐。新学期我要有新的变化,更大的进步。