一转眼,我已是五年级了,有点打算。
一、我学的不好,上课时老是不认真听讲,老走思,成绩更是差,语文和英语撑死才八十多。而且我的字也写的很难看,卷面分总是得不上,我打算认真听讲好好写字,争取分数要上九十分。
二、我以前吃饭不洗手睡前不刷牙,很不讲卫生,还不洗脚。书桌放着一排书我只是抽出来看,从来不往回放。我打算吃饭前洗手,睡觉前刷牙,洗脚,而且整理好书桌。
三、我在家里面天天吃喝拉撒的什么也不干。妈妈给我分配了一点任务我也懒的去做。今年我打算如果有空的话,可以给爸爸妈妈帮点忙,比如洗菜、削土豆、接水、扫地……
四、我很拖拉,本来今天的作业只有一点点,可我还是写到了九点多,我打算以后再也不拖拉了,快速写完作业。
以后要好好学习认真答题一定要把成绩提上来。这就是我新学期的打算。