大家都知道暑假要到了,有人会感到2种感觉第一种是太爽了可以玩一个痛快了!可还有一种人会感到晕有要上提高班了还不如去上学!
我就属于第1种人因为大人认为我只要学好了就已经可以了至于一技之长吗可以看以后我的发展了我走向哪一边,他们就帮我去好好的提高一下从不强制要求我去干啥事情我有一个关系还可以的同学他星期六去学奥数星期日去学习英语,把他搞的两眼发出了烟。我的同学老是十分羡慕我,我也因此有了许多的时间来哦好好的休息和玩耍,要知道我们这种小学生可是一定要有天真、活泼的不然就不叫小孩了,我们可不是机器!
多说我不说我对家长说一句:“望自成龙,望女成凤的心谁都有可是也不可以太过火了!