20xx年X月X日 晴
暑假里,我们一家怀着愉快的心情去青岛游玩。
来到青岛,我们先去了栈道,在那里,我第一次乘坐了快艇,紧张而又刺激;第二天,我们又来到了海底世界,兴致勃勃地参观了各种海洋生物和动物,真是大饱眼福;第三天,我们乘坐了缆车游览了美丽的崂山,俯视崂山,这儿真是一个山清水秀的人间仙境;第四天,我们来到了著名的石老人浴场,在沙滩上,我们一会儿用沙子堆成城堡,一会儿用沙子埋人,真是好玩极了……
在青岛,我们不仅欣赏了美丽的风景,而且还大饱了口福,品尝到了我们从未吃过的各种海鲜:海星、鲍鱼、趴虾……
青岛之行带给我无穷的欢乐,真是令人难忘啊!