溘然想改名字了,就改了这个;认为很相符我本身的。
是啊,我老是爱好安安静静的,愿意去听别人说些什么,做些什么;本身根本不肯意去说什么,其实似乎不是不想说,只是本身不肯意别人听到罢了;这么多年过来,貌似老是在听别人说什么,做什么;一贯都只是个旁不雅不雅者。
我也想要去融入社会,去融入群体,然则总认为本身照样格格不入的。一路来都只是个路人甲,可能是没有合适的人来让我诉说心声吧,一贯没有这么一个合适的人;所以也就注定孤单吧,很爱好陈鸥的告白词“妄图 注定是孤单的不雅光 路上少不了质疑和嘲笑 但 那又若何 哪怕遍体鳞伤也要活的漂亮”。然则又有人说,一小我是弗成能的,要想成功必须要有个团队;然则,我却连一个并肩而行的人都找不到。可能真的是很掉落败吧,,,
总认为本身是自卑的,但照样在自卑贱去。眼看芳华已逝,却不曾跋扈狂过;有时刻会想是不是遗憾了太多呢?
其余,本身一点创意思维都没有,老是看着别人的认为很好;然而,本身却什么也做不了。还没有保持的毅力,从进修织梦到如今;已经有近半年了,然则照样什么都不会做。很想让本身很厉害,但又老是勾留在想的状况,,,
“年光时光以北,时光以南,碰见之后,分开之前,,”确切是很美的一段文字。ai聆听,就持续聆听下去吧,持续做路人甲吧。