今天早上,张老师走进教室,站在讲台上笑眯眯地说:“同学们,安静一下。今天我统计了一下,现在给表现优秀的同学颁发红星卡和绿星卡。”
同学们一听都高兴地低声议论起来,我心里也乐滋滋地,瞪大眼睛看着老师手里拿着的红星卡和绿星卡,心想这次我一定是红星卡的得主。
随着张老师的宣布,我和李坤曈获得了红星卡,获得绿星卡的同学有:王俊清、赵芊芊、程驿童、李怡萱、李沂如、杨智杰、耿家新……
看着手里的红星卡,我好高兴啊!心里也暗暗下定决心:以后我要更加努力,做个德智体美劳全面发展的好学生,做好老师的小助手,争取每年都上学校的光荣榜。