今天,我们一大早起床准备去海南美丽的岛屿——蜈支洲岛。
我们租了一辆车,开车来到了码头,坐上了船,船在大海行驶了大约20分钟左右就到了岛上,我在岸边就发现了很多小鱼在碧绿的海水里游来游去,我真想去捞上来,妈妈说:“等下带你去海底潜水,你就可以去抓鱼了。”我高兴地跳起来!
一会儿我们来到潜水的地方买票,换上了潜水服,教练教了我们潜水的注意事项,就带着我们去潜水了。我背上了氧气瓶,跳下了海,看到了很多美丽的小鱼在我周围游来游去,仿佛我也化身变成了一条小鱼,在海里自由地游来游去,这感觉真的很美妙!在海底,我还看到了珊瑚,珊瑚摸上去软软的,它是小鱼的房子。我还见到了海蛇,抱住了一条大鱼。
潜水太好玩了!下次我要带爸爸来玩。