暑假日记
很快,很快…这种时光就将离开,暑假就所剩无几了…今夏是最近几年来最热的一个,热的人心惶惶…在家的日子很是煎熬,过得并不开心…牢骚一大堆,感慨一大堆…
今夏,我在家感慨了很多,我很想写写属于我的自己小说,只是自己的文采的确不怎样,体验也太少,所以还是放弃了…期待着那一天,自己能够拥有很好的根基后,再来大展风采…也许不知道该到达哪个鼠年马月?不过慢慢来,我的青春还有时间…
作业拥有一大堆,却没有心情去写…呵呵…其实那都是自己给自己的压力…可是,还是被自己的懒惰给欺压下去了!
我想对于我来说,成功意味着什么?意味着光宗耀祖!意味着搏斗成功的竞争者!意味着前程无限美好!我在思考着,可能是自己想多了,自己还小,没有历经来自社会的磨砺,来自挫折的打击,有打击也是局限在学习道路上…社会上的大大小小的磨砺还在等待着我呢…不过学习上的打击已经很伤人了,学习上的我没有一颗“清洁的心”,没能静下心来好好去学习,情绪波动挺大的…我很是随着情绪波动的,情感上的打击,有时是打击,有时是动力,所以我的成绩一直很是浮动…好的时候我可以在前十,差的时候可以到五十名开外…也许这样的我不能很好的在舞台上发挥,但是我却没有放弃过任何可以去进步方法,我就是抱着属于自己的意念在学习,我没有理由会输给别人。我一直在奋斗着,没有任何理由可以让我去屈服…曾经有个同学给我说过:我就是我,我没有理由输给别人…而我的老师也告诉我:只要努力就一定有回报!(也许,这不是绝对的,对于所有人来说)但是在我面前,这句话对于我却是绝对的…我的大学目标并不高,对于那些强者来说也许很轻松,但是每个人都有属于自己的实力,自己也有自知之明,自己大概在哪个位置…我也很清楚自己,我想我自己就像一只慢慢爬走的小窝牛,即使每一步的前进都很艰难,但却在慢慢的为我的未来储蓄着不可阻挡的正能量…
最近听着一首歌很是入迷~等不到的爱。我几乎已经让自己入迷了,可惜我唱得并不好,但是我却很入迷,我喜欢这种沉迷的感觉…也许这是一份执著…每一次的等待,都是值得的。我无所顾忌的书写的属于自己的心情日记…不管好不好,就是这样一直写下去…
自己还不成熟,我需要时间来沉淀我自己…我希望自己可以用一种不放弃的方式可以一直走下去,我可以保持属于自己的希望,用意念坚持走下去,我拥有属于自己的信仰…加油吧…拥有一颗心,我相信自己…贪婪地吞噬这这个美丽世界赋予我的爱,我会发扬光大家族,信念带给我的…
期待…渴望…希望…信仰…加油…