20xx年1月14日星期四多云
今天早上我刚刚起床,就闻到了一股饭香,我顿时精力充沛,三步并作两步跑到饭桌前,狼吞虎咽地吃完了早餐,还满意地拍了拍肚皮。
吃完早饭,我就开始写妈妈留的作业。我一边哼着小曲一边写,感觉十分自在。因为快乐,写了一个多小时了也不觉得累,过了一会,作业写完了,我的手不知什么时候冒出了一股热汗。爸爸来检查作业了,我自信满满地看着他。爸爸检查完了,说:"好,今天写得好。"我露出了微笑。
盼呀盼,终于盼到下午了,我兴奋极了,为什么呢?因为作文班和英语班的第一节网课就在下午。作文课开始了,我刚进去,就看到金老师的大脸贴在屏幕上,不禁哈哈大笑。金老师开始讲课了,金老师讲得很认真,我也听得很入神。作文课不知不觉地过去了,到了下课时间,我恋恋不舍地离开了教室。
进入英语课堂,因为是第一节网课,大家都特别努力,我也不甘示弱。到了下课时间,我紧张地听着排名,终于念到了我,唉,得了第二名。虽然这次我没有得第一,但我坚信,只要再努努力,一定会取得更好的成绩。