今天我和好朋友吵架了。事情是这样的。
我和朋友一起玩水果猫,我输了,该我抓人,我马上叫了我们班的慢性子画家---付文麒,他当的是哈密瓜,一叫哈密瓜,我就像没了魂似的,瞬间跑过去。可是他却还没出来,我因为这样感到不满。我就一直呆在他旁边,等他出来,其余人都说我守大门,可是我心里觉得委屈了:他没出来,我只有守大门啊!规矩上说了的不许不出来。于是,我把自己的愤怒说了出来:“我没有,我喊了哈密瓜,他自己不出来,我就守大门怎么着”我开始恼火了。
“哼 ,我们走。”我们班的班长,也是草莓张饶华说道
“哼,癞皮狗”于是,英语高手,陆元煜,也就是树莓说道
“哼,大不了不和你们玩。”我蓝莓说道
于是,我和妈妈打起了电话,聊天,我可没告他们。打完电话,我突然想到,今天上午扳手劲,树莓输了,我问了我们班的扳手劲高手,我的办法是可以的,他却说我不可以。于是,我连忙动身
“陆,今天上午的扳手劲是你输了,我的手法是对的”我理直气壮的说道
“……”他们三个二话不说,我开始恼火了,我也回答了原位,本来打算回家,可是,我想了想,这样有点丢面子,于是,我变啦除了数学书,站在树下,读书。
“哟!我们的千金小姐,也在读书啊!”这次,我可生气了,我不就是偏科吗?数学每次都卡的差吗?不就是,不爱读数学书吗?于是,我怒吼道。
“怎么着,我这次期末考试,你定会超过你们的。”说完,我收拾好书包,就走了。
“凭什么,你有什么权利说我,看着吧,这次我不禁语文要超过你,数学也是一样。”我喃喃自语道。慢慢的,我发现眼泪有些不听话,流了出来,我不观察了多少道,他都会流出来,止也止不住。