今天我和一群小伙伴在公园里,组织了一场别开生面的打水战游戏。
当我来到公园后,哇!只见有的穿着泳衣,有的穿着雨衣,有的直接赤膊上阵只穿着一个小裤衩,他们携带的水枪更是五花八门,各式各样五颜六色,组合在一起就像一个马戏团。
我们各自把水枪灌满水后,首先分为男女两组对战,很显然女生在体力和灵活度上面要比我们男生要差很多,不一会儿就被打得惊慌失措,尖叫着投降了。
接着又男女混合编队,这下两队势均力敌了,打得难解难分,从草坪上追到树林里,又从树林里打到山坡上,各个被淋得浑身湿透,像落汤鸡一样。
快乐的时光总是很短暂的,不知不觉游戏到了结束的时候了,我们大家都尽兴而归。虽然浑身湿透,但这也给我们在这炎炎夏日带来了一丝清凉的回味!