20xx年X月X日 晴
上上个星期六的下午,我和一位同学说好了,去她家玩。我说的那个同学的名子叫郑叶。
郑叶的家离学校很远,我们坐上郑叶妈妈的车之后,过了大概十几分钟的样子才到郑叶住的村庄,就像一个大型的迷宫,转的我头昏眼花,又过了四,五分钟的时间,才真正的到了她的家,因为,好几次我都以为这户人家是郑叶的家,那户是郑叶的家。最后,还是郑叶的妈妈叫我下的车,我才下的车,不然我又会以为这户不是郑叶家的的。
进了郑叶家的门,只见有两个门,一个是住的地方,一个是厨房。
我们跟郑叶玩了好一会,突然,我想上厕所,郑叶就带我去了,打开后门,哇,原来这么大,都可以放两辆汽车了,郑叶打开当中的一个门,原来,厕所在这呢,我刚才还在想带我来这干什么呢。
接着,我们就上楼玩电脑了,但我想下去玩的时候郑叶就扒这电脑,不想下去。我没办法了,只好先下去了,郑叶的婆婆也上来叫了,郑叶才下来,我们和郑叶在这个村庄里兜圈圈,走到一户人家的时候,郑叶进去了,我们也跟了进去。原来,她要跟一个叫邓玉的人借一本书,因为我们正要学一篇文章,名叫海伦·凯勒。借完之后,郑叶的妈妈就叫我们回去了。
今天,我真的很开心。