今天,我和爸爸打了一场激烈的羽毛球比赛,我很开心。
在打羽毛球比赛之前,我总感觉缺点儿什么,忽然,我想起来缺一个裁判员,可是,我不知道谁能来当这个裁判员呢?我看看妈妈正在晾衣服,所以我决定请妈妈当这个裁判员。
比赛前,爸爸先喝了一口水,紧接着羽毛球比赛就开始了。我看见球往我的后面飞,我马上往后退,可还是晚了一步,爸爸说:“这个球,我用力过猛,所以,算我输了一分。”我说:“不行,没接到就是没接到,这个球我输了!”爸爸笑呵呵地说:“好好好!”妈妈在一旁插言道:“你俩说了不算啊,我是裁判,这个球在界内,算爸爸赢!”我得意的大笑,还是妈妈厉害呀!就这样,你来我往,小小的羽毛球在空中飞舞着,忽上忽下......
不知不觉中,到睡觉的时间了,可是,我还不想睡,爸爸说:“快点去睡觉,要是不好好睡觉的话明天就听不好课了,”听了爸爸的话,我乖乖地去睡觉了。