暑假小学日记
暑假里,我去了上海的动物园,里面有大象表演、北极熊、双峰驼、华南虎。。。。。。
我们先来到了金鱼馆。里面有眼睛像珠子一样大的金鱼,而且颜色也很多,有红的、黑的、和有条纹的,除了这种鱼还有长长的、细细的、胖胖的、扁扁的。。。。。。
接着,我们去看了孔雀、老虎、狮子、熊猫。。。。。。尤其是长颈鹿和斑马,因为长颈鹿很可爱,花纹一块一块的,很奇特,而斑马身上的花纹一白一黑,很漂亮,最后我们来到小广场,小广场上有很多白白的鸽子,它有着红红的嘴巴,黄色的爪子,可爱极了,就像一个白色的小天使。
动物园生活着来自世界各地的珍稀野生动物600余种,6000余只(头)。动物园的植物也很丰富,从而使上海动物园成为人们回归自然、放松心情的好去处。