暑假小学日记
新的学期立即开始了,我们快乐的暑假生活也将结束了。
暑假里,给我留下了许多美好的回忆,记忆的枝头就像葡萄架上缀满的颗颗晶莹剔透的葡萄,像沙滩上粒粒贝壳,像天空中点点繁星。
暑假里有许多快乐的事,最难忘的还是参加夏令营的有趣经历。
我报名参加了夏令营,去水上乐园游玩。炽热的夏天,水上乐园是我们最喜爱的地方,我们可以在这里自由嬉戏,追波逐浪,十分畅快。
我穿上游泳衣,迫不及待的跑向踏浪池。我正在池中游玩,有人大喊:“大浪来啦!”我来不及逃避,被大浪给淹没了,我赶紧靠岸。爬上岸,迎着大浪跳下去,一不小心,把脚扭伤了。
我们在水池中玩得很开心,直到浑身哆嗦,嘴唇发紫,我们才依依不舍的上了岸。
水上乐园,伴我度过了快乐的暑假。