星期天,天气很好,一时无聊的我不知不觉地又来到了校园。不远处,我又看到了一抹新绿,灿烂、鲜亮,我的眼睛突然有了一种莫名的感觉,竟然看到了眼前的事物都变成了音符。
在这里,梦在飞翔;在这里,我在奔跑。和谐的校园,美丽的梦想。夜里,校园静了,静极了。只有宿舍泛着几点微光,老师还没睡吗?空中滑落了一颗流星,短暂的几秒钟,映衬着校园,视野又宽阔了,那几秒钟似乎变成了几分,几小时,我看见了花儿看着老师的宿舍笑,小草也开心地跳着舞蹈……
校园着实是个令人心驰神往的地方。十几年的校园生活或许是我唯一的珍藏的回忆。空中的细雨又为校园蒙上了一层薄纱……
但愿飞翔,徘徊母校上空;喜欢奔跑,飞驰乐园操场。但愿成长,希望花朵开放;喜欢绿叶,感受生机勃发。但愿谈笑想念,往事美好;喜欢流星,盼望理想实现。但愿成蚕,回忆老师辛劳;喜欢月亮,吸吮知识精华。校园的诠释,不正是如此吗?
校园,永远和谐!