“呯”的一声枪响,运动员们快如离弦之箭,疾如撒疆野马,风驰电掣地冲向终点。
“加油,加油,加油!”同学们的呐喊声此起彼伏,络绎不绝。运动员们拼尽全力,奋勇拼搏,此时此刻他们只有一个目的,那就是为班级的荣誉而战!
而一旁的同学特别是看到自班的同学,那种呐喊声震耳欲聋,有的同学紧握着拳头,脸涨得通红,目光深深地被场上的运动员吸引住,当看到自班同学胜利时,忘情的手舞足蹈起来。当围观的看到自班同学输了时,不免会感到一阵失落,但也会上前去拍拍他(她)的背说几句安慰的话。
场上的比赛连续不断地进行着,时不时的传来欢声笑语和哀声叹气,真是“几家欢喜几家愁”啊!看我们班的潘佳雨在黄慧破记录后又一次打破记录,为班级取得了好成绩!同学们得知后个个拍手叫好,好像这成绩是自己嬴得的一样。
同时也要告诉那些没有得名次的同学,不要灰心,可能你并不出类拔萃,但场上留有的你的汗水和足迹足以证明你曾经的努力和付出。飒爽的秋风给你们喝彩,明媚的阳光给你们祝福,而亲爱的同学们照样为你们鼓掌!