运动会日记
一年一度的秋季运动会开始了!一大早,我们来到文化宫体育场。同学们摩拳擦掌,信心十足,在准备赛前预热。
运动会的项目真实丰富多彩,有跳高的,有跳远的,还有跑步等等。大家你追我赶,奋力拼搏,展现自己的同时,也在为班集体争先。
“四八加油!四八必胜!”随着一浪接一浪的呐喊助威声,十乘四十米接力赛开始了!只见小排头第一棒反应迅速地冲了出去,一马当先地在前面,队友们顺利地依次接棒而跑。此时的我正在冲刺,最后一棒,又紧张又兴奋地等待着。四九班那几个几乎包揽所有跑步项目的“超人”也在这次接力赛中,对我们的队友来说,是最大的竞争对手。我暗暗地为自己打气:沉着、冷静,还不时地做着深呼吸。随着冯老师一声强有力的提醒“冲刺!”我来不及多想,条件反射似的弹了出去。猜!这时的我像什么?像箭,像风一样,一股儿劲地冲向了终点,撞上了终点线。同学们欢呼雀跃!久违了的第一名被我们班夺回来了,今天我们真高兴。
运动会圆满结束,我知道今天我们班的成绩是大家齐心协力、默契配合才取得的,一个人的力量是渺小的,它只有在集体中,才会闪烁光芒。