“呜呜呜……”今天早晨,一阵阵哭声从我的小房间里传来。我还沉浸在那感人的情节中。
早晨,我从甜美的睡梦中醒来,发现妈妈正在一旁穿衣服。这时,妈妈发现我已经醒来了,便拿给我几本书和两件毛衣,然后就下床做早餐了。
我赶忙套上衣服,然后,捧起郭老师送给我的“秘籍”,津津有味地读了起来。不到五分钟,我就“泪流直下三千尺”了。我用旁边的面纸擦了擦。
又过了几分钟,我已经成为了“泪人儿”了。我禁不住的大声哭了起来。如果,这座房子的根基不牢固的话,说不定现在已经被我的哭声震塌了。
泪一滴一滴的掉,我的书也渐渐地湿了,而我的眼睛也越来越模糊了。