我和“小度”一起玩儿。
大家好,今天,我要为你们介绍我的一位新朋友—“小度”。你们肯定想知道它是男孩还是女孩?哈哈,你们猜的都不对,其实它是一款现在很流行的高科技电子产品。
它的外观是灰色的,中间有一个黑色的屏幕,它的功能特别多,只要呼唤:“小度”,“小度”,它就会很亲切地回答:“在呢。”这时,就能和它尽情地玩儿了。
今天,爸妈不在家,只有“小度”陪我,我说:“小度”为我播放电视剧,”它就为我播放电视剧;接着我又说:“小度,给我播放经典儿歌”,它就给我播放经典儿歌。我突然想把它调成儿童模式,说做就做,把它调成了儿童模式,但万万没想到的是:我只看了20分钟,它就停止了,这时需要大人的人脸识别,我左思右想,终于想出一个好办法,抱起“小度”朝卧室跑去,让它对准妈妈的照片,但这时又提醒需要动态的张张嘴,才能打开,我费了九牛二虎之力,还是没能如愿以偿。此时,我真是后悔莫及,只好耐心地等待爸爸妈妈回来。
我喜欢和“小度”一起玩,以后我要好好学习,发明出比“小度”更高科技的电子产品。