今天,我正在吃饭,突然,妈妈的手机铃声响了,接完电话,妈妈说:”姑姑请你去游乐场玩还有奇奇,在十点去玩。"我听了,一蹦三尺高:好了“
我一进门,一股热乎气迎面而来,朱蕊和王朝叫道:”来我们分组,来我们组“我选王朝租,我们一起玩沙子,我们有几次欣慰沙子太多而把沙子浪费了,让明白了心急吃不了热豆腐的道理,不一会,奇奇说:”哎呀,太单调了我们去玩那个吧。“他指了指滑索。我们一致同意,于是我们就出发了,看见伊桐也在,我们排队滑滑索,王朝这个接待者,也不时玩玩,还不时像猴子一样来抢滑索。我们一直玩到大汗淋漓才恋恋不舍的离开了滑索,我们才想起沙子场地,可是工具都没了,唉要不是我们中间去玩滑索就不会这样了这让我么明白做事要持之以恒不能半途而废。
今天,我好开心,我不仅仅玩的高兴,我又玩中懂得许多道理。