我的日记
你在流泪么?我一直想问你,但终究没有开口,我没有勇气,我害怕你那没有爱的眼神。
也许这个季节过去了,我就不会再想念你了。或许我不能做到完全忘记你,但至少我不会再主动找你了,那颗被风吹的冰冷的心再也没有办法承受你给的冷漠了;我用尽自己最后一点力量想去再爱你一回,但我还是在失望中流下了伤心的眼泪。
也许这个季节过去了,我还会在内心深处为你留一点点守侯。也许只是因为你曾经经历过,我没有办法完全擦掉所有你所有的记忆,或许我应该对自己说:把它珍藏在心里吧!
我想我能为你做的最后一件事,就是为你最后一次祈祷幸福,毕竟看着你幸福我也会心安。那颗曾经爱过的心也会平静的跳动,受伤的心也会慢慢愈合。就让时间冲淡一切,带走所有悲伤吧!
就让这个季节冰冻我所有对你的爱吧,永远的封锁在这个季节!把我对你的爱全部带走,不再留恋,不再回望,不再悲伤!
再见了,我爱的人!我要踏上另一个人生旅途了,那里有新的阳光在等我!