今天太阳火辣辣的,而我们却迎来了体育测试。伙伴们有的兴高采烈,有的面无表情,而有的则闷闷不乐……要来的始终还是要来的!
今天考查的是坐位体前屈。我松了一口气,虽说它不是我的强项,但也不是我的弱项,中等一点吧!伙伴们一个个的测,似乎每个人都使出了吃奶的劲。伙伴们之间的差距也很大,有的—18,有的+22,真是一个天,一个地。看热闹的日子过完了,也难免要轮到我的苦日子了。
我走上前去,坐了下来。我二话不说便使出吃奶的劲,用劲一推,耶!过0了。我又想尽办法,把红牌子往前一送,16!我还想再推一下,但怎么也够不着,我只好留下遗憾放弃了。
体育测试,我真讨厌你!