一年级日记
期待已久的班上旅游终于来了。
星期六早上我们和妈妈一起出去玩,大家先到车站的北门口集合,共有七个家庭和老师一同出游。一路上,美丽风景尽收眼底。在车上我们玩词语接龙、猜拳叠罗汉,最后终于到了目的地,我们租了自行车,浩浩荡荡的从火车站出发,经过隧道,隧道里面微风徐徐吹来,让人觉得很舒服;又可以聆听美妙的音乐,真是一大享受。
这美好的回忆会一直存在脑海里,也希望下次可以再来。
一年级日记 篇9
元旦是如此的美好,如此的快乐。
尤其是在学校的联欢,我们载歌载舞,一起欢声笑语度过了美好的元旦。我们在一起听了exo的歌很好听。我们还做游戏,吃零食和看电影,虽然只有四十分钟。但是我们好像只过了一秒钟是的,一瞬间就没了。但是我们还是过了一个美好的元旦联欢
我爱元旦节。